Драники с кукурузной крупой

Драники с кукурузной крупой
0

Кукурузная крупа очень похожа на кукурузную муку, но у нее крупнее помол и более отчетливый вкус за счет этого. При желании ее можно добавлять в разные виды теста и заготовок. Сегодня расскажу, как приготовить с ней ароматные драники.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите кукурузную крупу до готовности по инструкции, постоянно помешивая.

Натрите картофель и лук на терке, и слейте лишнюю влагу.

Добавьте яйцо, кукурузную кашу и специи, и все перемешайте.

Обжарьте драники на сковороде с двух сторон до румяности.