Драники с грибами

Драники с грибами
0

Грибы в драники можно добавить по-разному – мелко нарубить в тесто или сделать начинку. Но сегодня я предлагаю еще один необычный вариант – просто утопить пластинки грибов в заготовках. Вкусно, оригинально и свежо!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 150 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 3 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите картофель на мелкой терке и слейте жидкость.

Туда же натрите лук, добавьте специи, яйцо и муку, и перемешайте.

Нарежьте грибы пластинками.

Положите на горячую сковородку по пластинке грибов, а на них по ложке картофельной массы.

Сверху положите еще по пластинке грибов и обжарьте драники с двух сторон.