Драники с фаршем в духовке

Драники с фаршем в духовке
0

Драники с фаршем можно готовить по-разному. Кто-то предпочитает закладывать его в начинку, но это довольно трудоемкий процесс. А можно сделать еще проще и просто смешать его с картофельным тестом. Разве что советую потом обязательно допечь их в духовке.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 200 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 штуки
  • 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите очищенный картофель на терке и отожмите влагу.

Добавьте к нему фарш и специи, перемешайте. Потом добавьте яйца с мукой и перемешайте снова.

Слегка обжарьте драники с двух стороны, чтобы они схватились и держали форму.

Выложите их на пергамент и запекайте 30-40 минут при 190 градусах в духовке.