Драники с болгарским перцем и помидорами

Драники с болгарским перцем и помидорами
0

Такие драники как правило готовят довольно тонкими. Кроме того, надо учесть немного особенностей в пропорциях, потому что из-за сочности они могут просто разваливаться. Но я расскажу, как этого избежать!

Ингредиенты

  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 80 г
  • 4 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите картофель на мелкой терке и мелко нарежьте перец с помидорами.

Перемешайте овощи с яйцами и тертым сыром, и добавьте специи по вкусу.

Туда же добавьте муку, все вымешайте и обжарьте драники на среднем огне.