Драники с болгарским перцем и помидорами

0
Такие драники как правило готовят довольно тонкими. Кроме того, надо учесть немного особенностей в пропорциях, потому что из-за сочности они могут просто разваливаться. Но я расскажу, как этого избежать!
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 80 г
- – 4 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите картофель на мелкой терке и мелко нарежьте перец с помидорами.
Перемешайте овощи с яйцами и тертым сыром, и добавьте специи по вкусу.
Туда же добавьте муку, все вымешайте и обжарьте драники на среднем огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово