Драники с белокочанной и цветной капустой

Драники с белокочанной и цветной капустой
0

Цветную капусту часто смешивают в блюдах с брокколи. А вот сочетание с белокочанной уже более интересное. Особенно в таком блюде, как овощные драники. Довольно смелый эксперимент, если вы привыкли к картошке, но оно того стоит!

Ингредиенты

  • 400 г
  • 300 г
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 штуки
  • 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разберите цветную капусту на соцветия, приварите 2 минуты в кипящей воде и измельчите в блендере.

Тонко нашинкуйте или натрите на крупной терке обычную капусту, слегка отожмите и смешайте с цветной.

Добавьте яйца, муку и специи, перемешайте и обжарьте драники на сковороде с двух сторон.