Драники с беконом

0
В драники можно добавлять не только другие овощи и зелень. Если вы хотите приготовить более жирное и сытное блюдо, предлагаю добавить немного бекона. Одна порция – и вот уже получен заряд энергии минимум на ближайшие полдня.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 100 г
- – 0.5 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте бекон с луком и подрумяньте на сухой антипригарной сковороде.
Натрите очищенный картофель на терке, отожмите лишнюю влагу и добавьте яйцо, муку и специи.
Туда же добавьте лук с беконом и тщательно все перемешайте.
Обжарьте драники с двух сторон на небольшом количестве масла.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово