Драники с беконом

Драники с беконом
0

В драники можно добавлять не только другие овощи и зелень. Если вы хотите приготовить более жирное и сытное блюдо, предлагаю добавить немного бекона. Одна порция – и вот уже получен заряд энергии минимум на ближайшие полдня.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 100 г
  • 0.5 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте бекон с луком и подрумяньте на сухой антипригарной сковороде.

Натрите очищенный картофель на терке, отожмите лишнюю влагу и добавьте яйцо, муку и специи.

Туда же добавьте лук с беконом и тщательно все перемешайте.

Обжарьте драники с двух сторон на небольшом количестве масла.