Драники с баклажанами и грибами

Драники с баклажанами и грибами
0

Баклажаны и грибы – отличное сочетание, и десятки региональных кухонь мира доказали это на практике. Сегодня предлагаю приготовить с ними драники. Советую подавать их не со сметаной, а с любимым томатным соусом.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 140 г
  • 2 штуки
  • 3 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите на терке картофель и лук, и слейте лишнюю жидкость.

Мелко нарежьте баклажан и грибы, и обжарьте до испарения влаги. Отправьте к картофелю.

Туда же добавьте специи, муку и яйца, и перемешайте массу.

Выкладывайте драники ложкой на горячую сковородку и жарьте с двух сторон.