Драники с баклажанами и грибами

0
Баклажаны и грибы – отличное сочетание, и десятки региональных кухонь мира доказали это на практике. Сегодня предлагаю приготовить с ними драники. Советую подавать их не со сметаной, а с любимым томатным соусом.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 140 г
- – 2 штуки
- – 3 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите на терке картофель и лук, и слейте лишнюю жидкость.
Мелко нарежьте баклажан и грибы, и обжарьте до испарения влаги. Отправьте к картофелю.
Туда же добавьте специи, муку и яйца, и перемешайте массу.
Выкладывайте драники ложкой на горячую сковородку и жарьте с двух сторон.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово