Драники с баклажанами

1
У баклажанов специфическая текстура, поэтому сделать драники просто из них довольно проблематично. Скорее всего, понадобится слишком много яиц и муки. А вот если добавить их в картофель – ситуация совсем иная. Рассказываю!
Ингредиенты
- – 300 г
- – 1 штука
- – 4 веточки
- – 3 зубчика
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите на терке картофель и лук, слейте лишнюю влагу. Добавьте рубленую петрушку и давленый чеснок.
Мелко нарежьте баклажан, добавьте к картофелю и перемешайте.
Туда же добавьте специи, яйцо и муку, и перемешайте снова.
Обжарьте драники с двух сторон.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово