Драники с баклажанами

Драники с баклажанами
1

У баклажанов специфическая текстура, поэтому сделать драники просто из них довольно проблематично. Скорее всего, понадобится слишком много яиц и муки. А вот если добавить их в картофель – ситуация совсем иная. Рассказываю!

Ингредиенты

  • 300 г
  • 1 штука
  • 4 веточки
  • 3 зубчика
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите на терке картофель и лук, слейте лишнюю влагу. Добавьте рубленую петрушку и давленый чеснок.

Мелко нарежьте баклажан, добавьте к картофелю и перемешайте.

Туда же добавьте специи, яйцо и муку, и перемешайте снова.

Обжарьте драники с двух сторон.