Драники из цветной капусты с карри

Драники из цветной капусты с карри
0

Цветная капуста хороша тем, что у нее выразительный, но достаточно нейтральный вкус. Поэтому она охотно вбирает вкусы и ароматы всех специй, которые вы к ней добавляете. В этот раз предлагаю приготовить из нее драники с карри.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 1 ч.л.
  • 1 веточка
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разберите цветную капусту на крупные соцветия, приварите 2 минуты в кипящей воде и измельчите блендером.

Добавьте все специи и рубленый тимьян, яйцо и муку.

Перемешайте массу и выкладывайте драники ложкой на разогретую сковороду.