Драники из цукини с кукурузой

Драники из цукини с кукурузой
0

Я предпочитаю не чистить цукини, потому что их кожица дает еще более яркий цвет и разнообразие текстуры. Это очень уместно с красивой золотистой кукурузой и горстью рубленой зелени. Такие драники – настоящее произведение искусства!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 150 г
  • Зелень 0.3 пучка
  • 4 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите цукини на мелкой терке и слегка отожмите.

Добавьте кукурузу, давленый чеснок и рубленую зелень.

Добавьте специи, яйца и муку, и перемешайте все вместе.

Выкладывайте драники ложкой на горячую сковороду и обжарьте с двух сторон.