Драники из цукини с кукурузой

0
Я предпочитаю не чистить цукини, потому что их кожица дает еще более яркий цвет и разнообразие текстуры. Это очень уместно с красивой золотистой кукурузой и горстью рубленой зелени. Такие драники – настоящее произведение искусства!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 150 г
- Зелень – 0.3 пучка
- – 4 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите цукини на мелкой терке и слегка отожмите.
Добавьте кукурузу, давленый чеснок и рубленую зелень.
Добавьте специи, яйца и муку, и перемешайте все вместе.
Выкладывайте драники ложкой на горячую сковороду и обжарьте с двух сторон.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово