Драники из цукини и цветной капусты

Драники из цукини и цветной капусты
0

Что у цукини, что у цветной капусты довольно нейтральный вкус. Но вместе они превращаются в прекрасную основу для легких и полезных драников для всей семьи. Дальше расскажу, что еще добавить к овощам, чтобы эти драники были красивыми и аккуратными.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 3 ст.л.
  • Зелень 4 веточки
  • 0.5 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Разберите цветную капусту на соцветия и приварите 2-3 минуты в кипящей воде. Измельчите ее блендером.

Натрите цукини на средней терке и отожмите лишнюю влагу. Смешайте с капустой.

Добавьте рубленую зелень, давленый чеснок, все специи и травы, яйца и муку.

Перемешайте овощную массу и обжарьте драники на сковороде.