Драники из цукини и цветной капусты

0
Что у цукини, что у цветной капусты довольно нейтральный вкус. Но вместе они превращаются в прекрасную основу для легких и полезных драников для всей семьи. Дальше расскажу, что еще добавить к овощам, чтобы эти драники были красивыми и аккуратными.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 3 ст.л.
- Зелень – 4 веточки
- – 0.5 ч.л.
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Разберите цветную капусту на соцветия и приварите 2-3 минуты в кипящей воде. Измельчите ее блендером.
Натрите цукини на средней терке и отожмите лишнюю влагу. Смешайте с капустой.
Добавьте рубленую зелень, давленый чеснок, все специи и травы, яйца и муку.
Перемешайте овощную массу и обжарьте драники на сковороде.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово