Драники из пекинской капусты

0
Если можно приготовить драники из белокочанной капусты, то почему бы не сделать их из пекинской? Учтите, что они будут еще нежнее и скорее всего тоньше из-за консистенции теста. Зато и жарятся еще быстрее – буквально по минуте.
Ингредиенты
- – 1 кочан
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Как можно тоньше нашинкуйте пекинскую капусту.
Взбейте яйца со специями и мукой до однородности, и смешайте с пекинкой.
Выкладывайте драники на сковородку и жарьте с двух сторон, аккуратно перевернув в процессе.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово