Драники из моркови с кукурузной мукой

0
Кукурузная мука до неузнаваемости изменяет любое блюдо, потому что у нее есть собственный отчетливый вкус. Драники из моркови с ней получаются еще ярче, ароматнее и оригинальнее. Особенно, если обжарить их на таком же кукурузном масле.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 3 ст.л.
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите морковь на средней терке и туда же натрите лук.
Добавьте специи, яйцо и кукурузную муку, и перемешайте массу.
Обжарьте драники с двух сторон на горячей сковороде. Выкладывайте их ложкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово