Драники из моркови с кукурузной мукой

Драники из моркови с кукурузной мукой
0

Кукурузная мука до неузнаваемости изменяет любое блюдо, потому что у нее есть собственный отчетливый вкус. Драники из моркови с ней получаются еще ярче, ароматнее и оригинальнее. Особенно, если обжарить их на таком же кукурузном масле.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 3 ст.л.
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите морковь на средней терке и туда же натрите лук.

Добавьте специи, яйцо и кукурузную муку, и перемешайте массу.

Обжарьте драники с двух сторон на горячей сковороде. Выкладывайте их ложкой.