Драники из картошки и кабачков

Драники из картошки и кабачков
1

Обычно кабачковые драники идут отдельно, а картофельные – отдельно. Но в этот раз я предлагаю совместить оба этих варианта в одном блюде. Получается не только вкусно, но еще и очень ярко. Понравится даже детям, которые не любят овощи.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 200 г
  • 200 г
  • Зелень 0.3 пучка
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите на крупной терке все овощи и отожмите лишний сок.

Измельчите зелень и добавьте к овощам.

Туда же отправьте специи, яйца, муку и все перемешайте.

Выкладывайте драники ложкой на сковородку и жарьте на среднем огне.