Драники из брокколи, горошка и творога

Драники из брокколи, горошка и творога
1

Интересное сочетание брокколи, горошка и творога дает приятный цвет и вкус. Для таких драников лучше измельчить все ингредиенты как можно мельче, до однородности. Подавайте их традиционно со сметаной или сметанным соусом.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 200 г
  • 200 г
  • 2 зубчика
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 штука
  • 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите в блендере брокколи, горошек, чеснок и творог.

Добавьте травы, специи, яйцо и гороховую муку, и перемешайте.

Сформируйте небольшие драники и слегка присыпьте сухарями.

Выложите их на противень на пергамент и запекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут.