Драники из брокколи, горошка и творога

1
Интересное сочетание брокколи, горошка и творога дает приятный цвет и вкус. Для таких драников лучше измельчить все ингредиенты как можно мельче, до однородности. Подавайте их традиционно со сметаной или сметанным соусом.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 200 г
- – 200 г
- – 2 зубчика
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 штука
- – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите в блендере брокколи, горошек, чеснок и творог.
Добавьте травы, специи, яйцо и гороховую муку, и перемешайте.
Сформируйте небольшие драники и слегка присыпьте сухарями.
Выложите их на противень на пергамент и запекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово