Драники из батата

1
Многие называют батат сладким картофелем, и у этих овощей действительно много общего. Они примерно одинаково ведут себя в готовке, а вот вкус получается новый и оригинальный. Для драников советую брать оранжевые сорта.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- Зелень – 4 веточки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите батат и натрите на крупной терке.

Туда же нарубите зелень, добавьте специи, яйцо и муку.

Перемешайте массу и выкладывайте драники ложкой на горячую сковороду. Обжарьте с двух сторон.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово