Дорадо со спаржей и лаймом

Дорадо со спаржей и лаймом
0

Даже самый простой способ запекания рыбы можно немного разнообразить, проявив фантазию. Например, добавьте немного спаржи, а привычный лимон замените более пикантным лаймом. Вместо обычного лука, в этот рецепт идет порей. Ну а дальше все в лучших традициях запеченной рыбы – быстро, просто и без проблем.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 0.5 ч.л.
  • Морская соль 0.5 ч.л.
  • 250 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите очищенную рыбу солью и перцем. Вложите в брюхо кружочки лайма.

Нарежьте порей и оставшийся лайм кольцами, выложите в форму.

Сверху разложите дорадо и спаржу, сбрызните все маслом и запекайте в духовке под фольгой при 180 градусах примерно 25 минут.