Дорадо со спаржей и лаймом

0
Даже самый простой способ запекания рыбы можно немного разнообразить, проявив фантазию. Например, добавьте немного спаржи, а привычный лимон замените более пикантным лаймом. Вместо обычного лука, в этот рецепт идет порей. Ну а дальше все в лучших традициях запеченной рыбы – быстро, просто и без проблем.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 0.5 ч.л.
- Морская соль – 0.5 ч.л.
- – 250 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите очищенную рыбу солью и перцем. Вложите в брюхо кружочки лайма.
Нарежьте порей и оставшийся лайм кольцами, выложите в форму.
Сверху разложите дорадо и спаржу, сбрызните все маслом и запекайте в духовке под фольгой при 180 градусах примерно 25 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово