Дорадо с помидорами в духовке

Дорадо с помидорами в духовке
0

Дорадо легко и приятно запекать в духовке, потому что ее даже не нужно разбирать. Эту рыбу чаще всего готовят целиком, предварительно выпотрошив. Делюсь своим любимым рецептом, для которого вам понадобится еще немного помидоров и удобная стеклянная форма по размеру рыбины. На все уйдет не более получаса!

Ингредиенты

  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 3 веточки
  • 300 г
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Вымойте рыбу, сделайте по бокам надрезы и натрите ее специями.

Нарежьте апельсин и лимон кружочками, часть вложите в брюхо рыбы, а часть разложите на дне формы.

Веточки тимьяна тоже положите внутрб рыбы и отправьте ее к цитрусам.

Разложите вокруг черри и полейте все оливковым маслом.

Запекайте дорадо в духовке 25-30 минут при 180-190 градусах.