Дорадо с помидорами в духовке

0
Дорадо легко и приятно запекать в духовке, потому что ее даже не нужно разбирать. Эту рыбу чаще всего готовят целиком, предварительно выпотрошив. Делюсь своим любимым рецептом, для которого вам понадобится еще немного помидоров и удобная стеклянная форма по размеру рыбины. На все уйдет не более получаса!
Ингредиенты
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 веточки
- – 300 г
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте рыбу, сделайте по бокам надрезы и натрите ее специями.
Нарежьте апельсин и лимон кружочками, часть вложите в брюхо рыбы, а часть разложите на дне формы.
Веточки тимьяна тоже положите внутрб рыбы и отправьте ее к цитрусам.
Разложите вокруг черри и полейте все оливковым маслом.
Запекайте дорадо в духовке 25-30 минут при 180-190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово