Дорадо с картошкой в духовке

0
Чтобы запечь дорадо с картошкой в духовке, придется учесть несколько нюансов. Иначе рыба уже будет готова, а картофель останется сырым. А если ориентироваться по времени на него, то нежное мясо пересохнет и потеряет вкус. Но есть простой лайфхак, который легко решает эту проблему. И я с удовольствием поделюсь им с вами дальше в рецепте!
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- Зелень – 4 веточки
- – 3 зубчика
- – 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картофель до полуготовности и нарежьте тонкими кружочками.
Выложите его в форму в один слой.
Смешайте масло, рубленую зелень и чеснок со специями, натрите этим очищенную дорадо.
Положите рыбу на картошку и запекайте блюдо в духовке 25 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово