Дорадо с картошкой и баклажанами

1
Оптимальный рецепт, когда нужно накормить всю семью или гостей. Тут и ароматная запеченная рыба, и сытный гарнир из картошки и баклажанов. Кроме того, дорадо традиционно запекают целиком, так что вам даже не придется тратить время на очистку филе или сложную разделку на одинаковые порционные кусочки.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 200 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приварите картошку до полуготовности и нарежьте средними кусочками.
Примерно так же нарежьте баклажаны и помидоры, выложите все в форму и сбрызните маслом.
Сделайте на боку очищенной дорадо надрезы и натрите рыбу специями.
Выложите ее на овощи, посыпьте травами и запекайте в духовке 20 минут под фольгой при 180 градусах.
Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово