Дорадо с картошкой и баклажанами

Дорадо с картошкой и баклажанами
1

Оптимальный рецепт, когда нужно накормить всю семью или гостей. Тут и ароматная запеченная рыба, и сытный гарнир из картошки и баклажанов. Кроме того, дорадо традиционно запекают целиком, так что вам даже не придется тратить время на очистку филе или сложную разделку на одинаковые порционные кусочки.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Приварите картошку до полуготовности и нарежьте средними кусочками.

Примерно так же нарежьте баклажаны и помидоры, выложите все в форму и сбрызните маслом.

Сделайте на боку очищенной дорадо надрезы и натрите рыбу специями.

Выложите ее на овощи, посыпьте травами и запекайте в духовке 20 минут под фольгой при 180 градусах.

Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.