Дорадо с брокколи и спаржей в духовке

Дорадо с брокколи и спаржей в духовке
0

Дорадо или золотистый карась прекрасно сохраняет свой вкус во время приготовления. Главное – не пересушить рыбу, но вы легко с этим справитесь, если будете следовать моим рекомендациям. В этом рецепте я расскажу, как запечь ее в духовке со спаржей и брокколи – в лучших традициях средиземноморской кухни.

Ингредиенты

  • 3 штуки
  • 400 г
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 головка
  • 3 ст.л.
  • Специи и приправы 3 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте апельсины, лук и головку чеснока.

Выложите в форму очищенную рыбу, спаржу, соцветия брокколи и все остальное.

Сбрызните оливковым маслом, посыпьте специями, и положите еще по кусочку апельсина на дорадо.

Запекайте рыбу в духовке 25-30 минут при 180 градусах.