Домашняя шаурма с курицей и овощами

Все мы привыкли к тому, что шаурма считается уличной едой и покупать ее надо в миленьких ларечках. Но, кто сказал, что эту закуску нельзя сделать дома? Более того, домашняя шаурма получается еще вкуснее! Приготовим сегодня ее с курицей и овощами.
Ингредиенты
- (армянский) – 4 штуки
- – 300 г
- – 300 г
- – 2 штуки
- (белокочанная) – 300 г
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Добавьте соль, молотый перец и перемешайте.
Нарежьте помидоры, капусту и очищенный от шелухи лук.
Смешайте майонез с кетчупом и пропущенным через пресс чесноком.
Расстелите лаваш на столе и, с помощью силиконовой кисточки, смажьте полученным соусом.
Занимая третью часть широкой стороны лаваша, выложите слоями курицу, капусту, помидоры и лук.
Подверните свободные бока внутрь и сверните лаваш плотным рулетом. Повторите действия с остальными лавашами и начинкой.
Готовую шаурму подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово