Домашняя шаурма с курицей и овощами

Домашняя шаурма с курицей и овощами
2

Все мы привыкли к тому, что шаурма считается уличной едой и покупать ее надо в миленьких ларечках. Но, кто сказал, что эту закуску нельзя сделать дома? Более того, домашняя шаурма получается еще вкуснее! Приготовим сегодня ее с курицей и овощами.

Ингредиенты

  • (армянский) – 4 штуки
  • 300 г
  • 300 г
  • 2 штуки
  • (белокочанная) – 300 г
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле до золотистого цвета.

Добавьте соль, молотый перец и перемешайте.

Нарежьте помидоры, капусту и очищенный от шелухи лук.

Смешайте майонез с кетчупом и пропущенным через пресс чесноком.

Расстелите лаваш на столе и, с помощью силиконовой кисточки, смажьте полученным соусом.

Занимая третью часть широкой стороны лаваша, выложите слоями курицу, капусту, помидоры и лук.

Подверните свободные бока внутрь и сверните лаваш плотным рулетом. Повторите действия с остальными лавашами и начинкой.

Готовую шаурму подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон.