Домашний сорбет

15
Сорбет – это легкое фруктово-ягодное мороженое, в котором нет сливок, яиц и других ингредиентов. Сложно придумать более здоровый и диетический десерт! А размороженный сорбет подают в качестве прохладительного напитка.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 0.5 штуки
- Вода – 50 мл
- Коричневый сахар (или заменитель по вкусу) – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Растворите сахар в воде на медленном огне и доведите до кипения.

Измельчите ягоды, полейте лимонным соком и оставьте на пару минут.

Перебейте блендером.

Смешайте ягоды с сиропом и отправьте сорбет застывать в морозильник.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово