Домашний рассольник с перловкой

1
Рассольник – один из основных заправочных супов в русской кухне. По популярности и значимости он не уступает щам и борщу. В основе домашнего рассольника – соленые огурцы и огуречный рассол. Сегодняшнее блюдо я предлагаю приготовить с перловкой.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 150 мл
- – 1 штука
- – 100 г
- – 4-5 штук
- – 1 штука
- – 3 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Доведите бульон до кипения, добавьте перловку и варите до готовности. За 10 минут до конца добавьте картошку.
Добавьте измельченную морковь и лук и проварите еще 10 минут.
Влейте рассол, добавьте огурцы, приправьте по вкусу и доведите рассольник до кипения.
Снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово