Домашний рассольник с перловкой

Домашний рассольник с перловкой
1

Рассольник – один из основных заправочных супов в русской кухне. По популярности и значимости он не уступает щам и борщу. В основе домашнего рассольника – соленые огурцы и огуречный рассол. Сегодняшнее блюдо я предлагаю приготовить с перловкой.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 150 мл
  • 1 штука
  • 100 г
  • 4-5 штук
  • 1 штука
  • 3 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Доведите бульон до кипения, добавьте перловку и варите до готовности. За 10 минут до конца добавьте картошку.

Добавьте измельченную морковь и лук и проварите еще 10 минут.

Влейте рассол, добавьте огурцы, приправьте по вкусу и доведите рассольник до кипения.

Снимите с огня.