Домашний мармелад

Домашний мармелад
3

В магазинном мармеладе хорошо все, кроме состава с сомнительными добавками, ароматизаторами и красителями. Сегодня я расскажу, как приготовить его дома. По желанию можете потом обвалять кубики в сахаре, если не отказываетесь от него полностью.

Ингредиенты

  • 4 штуки
  • 200 г
  • 20 г
  • 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отожмите сок с мандаринов и ежевики. Понадобится по 100 мл.

Всыпьте в каждую порцию по половине желатина и дайте набухнуть.

Прогрейте обе порции до растворения, но не до кипения. Добавьте сахзам.

Залейте жидкость тонким слоем в формочки и уберите в холодильник до застывания, а потом нарежьте.