Домашний лимонный батончик

5
Если вы придерживаетесь правильного питания, то точно пробовали магазинные батончики – для энергии, добора полезных микроэлементов, да и просто в виде вкусного десерта. Сегодня я расскажу, как приготовить такие батончики самостоятельно. В этот раз лимонные.
Ингредиенты
- – 100 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 1 ст.л.
- – 3 штуки
- – 120 мл
- – 3 ст.л.
- – 70 г
- Сахар (или заменитель) – 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите в блендере до однородности хлопья, орехи, финики и арахисовую пасту. Выложите в форму тонким слоем.
Вбейте яйца венчиком с цедрой и лимонным соком.
Добавьте сахар и муку, перемешайте и вылейте на ореховую основу.
Запекайте все 30 минут при 170 градусах, дайте остыть и нарежьте на батончики.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово