Домашний красный борщ

Домашний красный борщ
0

Для такого яркого и насыщенного цвета я добавляю в домашний красный борщ много томата. А еще – квашенную капусту, которая придает блюду более оригинальный вкус. А если получится кисловато – просто возьмите ложку сахара.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 300 г
  • 300 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 100 г
  • 100 г
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности.

Натрите свеклу, морковь и лук. Обжарьте до мягкости и смешайте с томатным соусом.

Отдельно мелко нарежьте и обжарьте грибы до испарения жидкости.

Квашеную капусту промойте и отожмите.

В кипящий бульон добавьте картофель и варите до полуготовности.

Добавьте зажарку, грибы и капусту, и варите еще минут 10-15.

В самом конце приправьте борщ по вкусу.