Домашний красный борщ

0
Для такого яркого и насыщенного цвета я добавляю в домашний красный борщ много томата. А еще – квашенную капусту, которая придает блюду более оригинальный вкус. А если получится кисловато – просто возьмите ложку сахара.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 300 г
- – 300 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 100 г
- – 100 г
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности.
Натрите свеклу, морковь и лук. Обжарьте до мягкости и смешайте с томатным соусом.
Отдельно мелко нарежьте и обжарьте грибы до испарения жидкости.
Квашеную капусту промойте и отожмите.
В кипящий бульон добавьте картофель и варите до полуготовности.
Добавьте зажарку, грибы и капусту, и варите еще минут 10-15.
В самом конце приправьте борщ по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово