Домашний хот-дог с сосиской, жареным беконом и горчицей

Домашний хот-дог с сосиской, жареным беконом и горчицей
0

Часто хот-доги, которые продаются, далеки от идеала. Оно и не мудрено, ведь у всех вкусы разные. Другое дело домашний хот-дог — здесь вы сами решаете, что и в каком количестве использовать. Рассказываю, свой рецепт популярной закуски.

Ингредиенты

  • (для хот-догов) – 2 штуки
  • 2 штуки
  • 100 г
  • 1 штука
  • 1 стебель
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте бекон, зеленый лук и очищенный от шелухи репчатый лук.

Сосиски обжарьте на масле до золотистого цвета и выложите на тарелку.

На оставшемся масле обжарьте 3 минуты лук.

Всыпьте бекон и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.

Разрежьте булочку вдоль, оставляя противоположную сторону целой.

Смажьте внутри булочки горчицей и вложите сосиску.

Добавьте жареный бекон с луком и присыпьте зеленым луком. Все то же самое повторите со второй булочкой.