Домашний хот-дог с беконом и зеленым луком

3
У такого хот-дога с беконом есть один интересный секрет: нужно правильно обжарить его и сосиску. Дальше в рецепте я расскажу, как это сделать. Для красоты посыпьте его свежим зеленым луком прямо перед подачей.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 4 штуки
- – 4 ломтика
- – 4 пера
- – 0.5 штуки
- – 4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разрежьте булочки, смажьте горчицей.

Оберните каждую сосиску ломтиком бекона, обжарьте со всех сторон и вложите в булочки.

Нарежьте полукольцами лук, обжарьте до золотистости и тоже выложите в хот-доги.

Посыпьте все рубленым зеленым луком.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово