Домашний гороховый суп с сухариками

Домашний гороховый суп с сухариками
0

Для этого легкого, простого и доступного супа я предпочитаю использовать домашние сухарики, подсушенные сразу перед подачей. Получается еще вкуснее. А кроме того, это очень бюджетный рецепт на каждый день.

Ингредиенты

  • 3 ломтика
  • 1 ч.л.
  • 300 г
  • Вода 1.5 л
  • (колотый) – 300 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности, процедите бульон.

Промойте колотый горох и отварите его в бульоне около 20 минут.

Добавьте нарезанный картофель, а через 10 минут – остальные овощи.

Варите суп до готовности картофеля с горохом и приправьте в конце. Верните курицу.

Нарежьте хлеб кубиком, обжарьте на сухой сковороде до румяности и посыпьте травами. Отправьте сухарики в суп при подаче.