Домашний гороховый суп с беконом

1
Бекон – всегда отличное дополнение к гороховому супу. Таких рецептов много, и у каждой хозяйки есть свои секреты. Хочу поделиться с вами одним из своих любимых домашних вариантов. Он не самый быстрый, но очень простой.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 200 г
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите и промойте горох. Отварите его в бульоне по инструкции. Можно взять просто воду.
Нарежьте картофель и добавьте к гороху, пусть варится.
Тонко нарежьте бекон и слегка обжарьте.
Измельчите лук, натрите морковь и обжарьте на той же сковороде.
Отправьте все в суп, приправьте и проварите еще 10-15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово