Домашний гороховый суп с беконом

Домашний гороховый суп с беконом
1

Бекон – всегда отличное дополнение к гороховому супу. Таких рецептов много, и у каждой хозяйки есть свои секреты. Хочу поделиться с вами одним из своих любимых домашних вариантов. Он не самый быстрый, но очень простой.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 200 г
  • 300 г
  • 2 штуки
  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите и промойте горох. Отварите его в бульоне по инструкции. Можно взять просто воду.

Нарежьте картофель и добавьте к гороху, пусть варится.

Тонко нарежьте бекон и слегка обжарьте.

Измельчите лук, натрите морковь и обжарьте на той же сковороде.

Отправьте все в суп, приправьте и проварите еще 10-15 минут.