Домашний гороховый суп из колотого гороха

Домашний гороховый суп из колотого гороха
0

Колотый горох лучше всего подходит для домашних супов, потому что он быстрее разваривается. Даже если вы забудете замочить его на ночь – не беда. Вам все равно не придется тратить многие часы в ожидании, пока он размягчится.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • (колотый) – 170 г
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 200 г
  • 1 штука
  • 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте куриное филе водой и отварите до готовности.

В кипящий бульон отправьте колотый горох и варите полчаса.

Добавьте нарезанный картофель и продолжайте варить.

Натрите морковь и мелко нарежьте лук, обжарьте до мягкости.

Добавьте нарезанные шампиньоны и жарьте до испарения влаги. Отправьте зажарку в суп.

Варите все вместе до готовности гороха и овощей, и в самом конце приправьте.