Домашние панировочные сухари с травами

Очень удобно всегда иметь под рукой панировочные сухари с травами, особенно, если вы часто готовите котлеты, наггетсы. Даже если сухарей нет под рукой, но есть пшеничный хлеб, можно приготовить панировку буквально за 15-20 минут. Домашние сухари имеют приятный вкус и аромат, что очень благоприятно сказывается на вкусе готового мясного блюда.
Ингредиенты
- (пшеничный) – 5 ломтиков
- Зелень (сушеная) – 1,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пшеничный хлеб нарежьте кубиками или брусочками.

Застелите противень пергаментом и выложите кусочки хлеба в один слой.

Поставьте противень в разогретый духовой шкаф и поджаривайте при 180 градусах примерно 10-12 минут. Затем перемешайте сухари и поджаривайте еще пару минут.

Переложите сухари в чашу блендера, добавьте сушеные травы.

Измельчайте, пока не получите подходящую панировку.

Переложите сухари в банку или пластиковый пищевой контейнер, плотно закройте крышкой. Храните в шкафу или в холодильнике.

- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово