Домашние маффины

3
Такие домашние маффины готовятся в разы проще, чем кажется на первый взгляд. Это идеальная выпечка для новичков, у которых пока не получаются сложные торты и бисквиты. Тут просто невозможно прогадать, так что все точно получится!
Ингредиенты
- – 250 мл
- – 250 г
- Сахар – 200 г
- Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
- – 1 штука
- Соль – 1 щепотка
- – 100 мл
- – 2-3 капли
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте просеянную муку и все сухие ингредиенты.
Взбейте кефир с яйцом и растительным маслом до однородности. Добавьте ванильный экстракт.
Постепенно соедините обе массы, перемешайте тесто и выложите в формочки на 2/3.
Выпекайте маффины в духовке около 20-25 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово