Домашние маффины

Домашние маффины
3

Такие домашние маффины готовятся в разы проще, чем кажется на первый взгляд. Это идеальная выпечка для новичков, у которых пока не получаются сложные торты и бисквиты. Тут просто невозможно прогадать, так что все точно получится!

Ингредиенты

  • 250 мл
  • 250 г
  • Сахар 200 г
  • Разрыхлитель теста 2 ч.л.
  • 1 штука
  • Соль 1 щепотка
  • 100 мл
  • 2-3 капли

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте просеянную муку и все сухие ингредиенты.

Взбейте кефир с яйцом и растительным маслом до однородности. Добавьте ванильный экстракт.

Постепенно соедините обе массы, перемешайте тесто и выложите в формочки на 2/3.

Выпекайте маффины в духовке около 20-25 минут при 180 градусах.