Домашние куриные котлеты

0
Делюсь лучшим рецептом домашних куриных котлеток на все случаи жизни. Я готовлю их традиционно – с молоком и хлебом. Рассказываю, что для этого нужно и как приготовить нежнейший фарш. А чтобы они хорошо пропеклись, доведите их до готовности в духовке.
Ингредиенты
- – 500 г
- (сухой) – 100 г
- – 3 ст.л.
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите хлеб в молоке и подождите, пока размокнет.
Натрите лук на терке и смешайте с хлебом и фаршем. Добавьте специи, яйцо и крахмал.
Отбейте фарш об стол и сформируйте котлеты влажными руками.
Обжарьте их с двух сторон на сковороде до румяности, а потом отправьте в духовку на 15-20 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово