Домашние куриные котлеты

Домашние куриные котлеты
0

Делюсь лучшим рецептом домашних куриных котлеток на все случаи жизни. Я готовлю их традиционно – с молоком и хлебом. Рассказываю, что для этого нужно и как приготовить нежнейший фарш. А чтобы они хорошо пропеклись, доведите их до готовности в духовке.

Ингредиенты

  • 500 г
  • (сухой) – 100 г
  • 3 ст.л.
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите хлеб в молоке и подождите, пока размокнет.

Натрите лук на терке и смешайте с хлебом и фаршем. Добавьте специи, яйцо и крахмал.

Отбейте фарш об стол и сформируйте котлеты влажными руками.

Обжарьте их с двух сторон на сковороде до румяности, а потом отправьте в духовку на 15-20 минут при 190 градусах.