Домашние крекеры

Домашние крекеры
0

Домашние крекеры хороши тем, что к ним можно смело добавить любые специи и травы. Поэтому выбор вкусов и ароматов становится практически безграничен – куда там магазинному. Такие крекеры станут отличным быстрым перекусом или закуской к пиву.

Ингредиенты

  • Вода 100 мл
  • 3 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 3 ст.л.
  • 225 г
  • Разрыхлитель теста 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте и просейте все сухие ингредиенты. Добавьте семена льна.

Влейте растительное масло и воду, быстро замесите тесто, заверните в пленку и оставьте на полчаса в холодильнике.

Тонко раскатайте тесто, нарежьте на крекеры и выпекайте на пергаменте в духовке 10-15 минут при 190 градусах.