Домашнее печенье «Орео»

Планируете детский праздник или просто хотите побаловать малышей вкусненьким? Приготовьте домашнее печенье «Орео». Удивительно простой рецепт и невероятный результат! Рассказываю в подробностях, как готовить печенье и крем.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 1 штука
- (мягкое) – 120 г
- Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
- Сахар – полстакана
- – 5 ст.л.
- – 1 капля
- – 5 ст.л.
- Сахарная пудра – 1 стакан
- – 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, сахар и какао.
Яйцо с мягким маслом хорошенько взбейте миксером.
Всыпьте сухую заготовку в яично-масляную смесь, добавьте ванильную эссенцию и замесите мягкое тесто.
Разделите тесто пополам. Каждый кусочек раскатайте до толщины 5-7 мм. Аккуратно заверните в пищевую пленку и уберите на 30 минут в холодильник.
Выложите тесто на стол, выдавите стаканом печенье и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекайте 10 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.
Смешайте сливочное масло, сахарную пудру и теплое молоко. Взбейте миксером 2-3 минуты.
Остывшее печенье склейте по два с помощью крема.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово