Диетический салат с рыбными консервами

0
Существует стереотип, что готовые консервы не имеют ничего общего с диетой и правильным питанием. Но это не так! Нужно только обращать внимание на состав. Например, я предпочитаю рыбные консервы в собственном соку, а уж там точно нет ничего лишнего.
Ингредиенты
- – 2 банки
- – 140 г
- – 200 г
- – 6 штук
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите и нарежьте перепелиные яйца.
Измельчите черри и лук, разомните рыбные консервы вилкой.
Выложите все на салатный микс.
Для заправки смешайте оливковое масло, апельсиновый сок и дижонскую горчицу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово