Диетический салат с рыбными консервами

Диетический салат с рыбными консервами
0

Существует стереотип, что готовые консервы не имеют ничего общего с диетой и правильным питанием. Но это не так! Нужно только обращать внимание на состав. Например, я предпочитаю рыбные консервы в собственном соку, а уж там точно нет ничего лишнего.

Ингредиенты

  • 2 банки
  • 140 г
  • 200 г
  • 6 штук
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите и нарежьте перепелиные яйца.

Измельчите черри и лук, разомните рыбные консервы вилкой.

Выложите все на салатный микс.

Для заправки смешайте оливковое масло, апельсиновый сок и дижонскую горчицу.