Диетическая творожная запеканка с рисом и луком

Диетическая творожная запеканка с рисом и луком
0

Творожные запеканки с рисом можно готовить по-разному. Чаще всего к творогу просто добавляют отварную крупу. А я же предлагаю перебить все блендером для более однородной текстуры. А потом добавить лук. И заодно обойдемся без муки или манки.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 100 г
  • 2 ст.л.
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 0.5 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистости.

Отварите рис до готовности и перебейте его в блендере с творогом.

Добавьте специи, яйца и лук, все перемешайте и выложите в форму.

Готовьте запеканку в духовке 40 минут при 180 градусах.