Диетическая творожная запеканка с рисом и луком

0
Творожные запеканки с рисом можно готовить по-разному. Чаще всего к творогу просто добавляют отварную крупу. А я же предлагаю перебить все блендером для более однородной текстуры. А потом добавить лук. И заодно обойдемся без муки или манки.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 100 г
- – 2 ст.л.
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 0.5 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистости.
Отварите рис до готовности и перебейте его в блендере с творогом.
Добавьте специи, яйца и лук, все перемешайте и выложите в форму.
Готовьте запеканку в духовке 40 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово