Денверский омлет в духовке

Денверский омлет в духовке
0

Большинство американцев завтракают по дороге на работу. Если им все же удается приготовить что-нибудь дома, то обычно это именно омлет. Чаще он готовится с различными овощными и мясными добавками, реже — по классическому варианту.

Ингредиенты

  • 4 штуки
  • 100 г
  • (твердый) – 60 г
  • 100 мл
  • 100 г
  • 1 штука
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 15 г

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ветчину, очищенные болгарский перец и лук.

Твердый сыр натрите на терке.

Слегка взбейте яйца с молоком, солью и молотым перцем.

Всыпьте бекон, сыр, болгарский перец, лук и перемешайте.

Смажьте форму сливочным маслом, влей подготовленную смесь и запекайте 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.