Дайкон по-корейски

1
Корейский дайкон я всегда подаю отдельно, как самостоятельный салат. Его вкус настолько хорош, что он не нуждается ни в каких дополнениях. Разве что можете посыпать его кунжутом, рубленой зеленью или перцем чили по вкусу.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 1 ст.л.
- – 2 пера
- – 1 ч.л.
- – 2 зубчика
- – 60 мл
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте дайкон кубиком, добавьте сахар с солью и перемешайте. Оставьте на полчаса.
Слейте сок, который выделился, и пока оставьте.
Добавьте к дайкону измельченный лук, чеснок и имбирь.
Туда же добавьте чили, кунжут и по желанию другие специи.
Влейте рыбный соус и снова перемешайте. По мере необходимости долейте немного слитой жидкости.
Подавайте дайкон сразу или оставьте настояться в холодильнике.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово