Датский гороховый суп

0
Свои версии горохового супа есть практически по всему миру. Любят его и в северных регионах. Да и как тут не любить, когда он такой сытный, наваристый и согревающий? Сегодня хочу поделиться с вами классическим домашним рецептом из датской кухни.
Ингредиенты
- – 500 г
- Вода – 2.5 л
- – 500 г
- – 500 г
- – 4 штуки
- – 1 штука
- – 2 ст.л
- – 2 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее промойте горох, залейте литром воды и оставьте на ночь.
Влейте остальную воду и доведите до кипения.
Добавьте к гороху мясу и копчености, и варите 2 часа на медленном огне.
Посреди процесса добавьте измельченную морковь и лук.
Когда горох разварится, приправьте суп и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово