Чизкейк с орео и шоколадными каплями

Чизкейк с орео и шоколадными каплями
2

Основа из печенья – уже привычное решение для чизкейков. В этот раз предлагаю взять знаменитое орео или его аналоги. Все, кто его хоть раз пробовал, знают этот насыщенный шоколадный вкус. А чтобы подчеркнуть его еще ярче, добавим шоколадные капли.

Ингредиенты

  • (орео) – 30 штук
  • 60 г
  • 50 г
  • 450 г
  • Сахарная пудра 130 г
  • (33%) – 250 мл
  • 10 г
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите половину печенья в крошку, смешайте с растопленным маслом и утрамбуйте основу.

Залейте желатин водой по инструкции.

Взбейте творожный сыр с сахарной пудрой и отдельно взбейте сливки до пиков.

Смешайте обе массы и добавьте шоколадные капли и кусочки оставшегося печенья.

В конце добавьте ваниль и желатин, снова перемешайте, выложите массу на основу и уберите чизкейк в холодильник на ночь.