Чизкейк из творожного сыра

Чизкейк из творожного сыра
0

Еще одна идеальная основа для чизкейка – любой творожный сыр без добавок. И дальше в рецепте я подробно расскажу, как его правильно использовать. Готовый десерт получается вполне самодостаточным даже без топингов и наполнителей.

Ингредиенты

  • (песочное) – 350 г
  • 150 г
  • 600 г
  • (33%) – 150 мл
  • Сахарная пудра 150 г
  • 40 г
  • 20 мл
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите печенье с маслом в блендере и плотно утрамбуйте основу.

Взбейте творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Добавьте яйца, а в конце - крахмал и лимонный сок.

Вылейте массу на основу и отправьте чизкейк в духовку.

На низ духовки поставьте емкость с водой.

Выпекайте чизкейк полчаса при 180 градусах и потом еще полчаса при 150.

Оставьте его еще на час в выключенной приоткрытой духовке.