Чизкейк из творожного сыра
0
Еще одна идеальная основа для чизкейка – любой творожный сыр без добавок. И дальше в рецепте я подробно расскажу, как его правильно использовать. Готовый десерт получается вполне самодостаточным даже без топингов и наполнителей.
Ингредиенты
- (песочное) – 350 г
- – 150 г
- – 600 г
- (33%) – 150 мл
- Сахарная пудра – 150 г
- – 40 г
- – 20 мл
- – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите печенье с маслом в блендере и плотно утрамбуйте основу.
Взбейте творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Добавьте яйца, а в конце - крахмал и лимонный сок.
Вылейте массу на основу и отправьте чизкейк в духовку.
На низ духовки поставьте емкость с водой.
Выпекайте чизкейк полчаса при 180 градусах и потом еще полчаса при 150.
Оставьте его еще на час в выключенной приоткрытой духовке.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово