Чизкейк из творога с желатином
0
Еще один интересный способ приготовить домашний чизкейк – добавить немного желатина. Так он приобретает более однородную и упругую консистенцию, даже если вы делаете его из творога. Очень рекомендую хоть раз попробовать!
Ингредиенты
- (песочное) – 200 г
- – 70 г
- – 400 г
- (33%) – 400 мл
- Сахарная пудра – 100 г
- – 1-2 ст.л.
- – 20 г
- Вода – 65 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите в блендере печенье с маслом и выложите основу.
Залейте желатин водой и приготовьте по инструкции.
Остальные ингредиенты взбейте погружным блендером.
Добавьте желатин и снова взбейте.
Вылейте массу на основу и уберите чизкейк на ночь в холодильник под пленкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово