Чизкейк из творога с желатином

Чизкейк из творога с желатином
0

Еще один интересный способ приготовить домашний чизкейк – добавить немного желатина. Так он приобретает более однородную и упругую консистенцию, даже если вы делаете его из творога. Очень рекомендую хоть раз попробовать!

Ингредиенты

  • (песочное) – 200 г
  • 70 г
  • 400 г
  • (33%) – 400 мл
  • Сахарная пудра 100 г
  • 1-2 ст.л.
  • 20 г
  • Вода 65 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите в блендере печенье с маслом и выложите основу.

Залейте желатин водой и приготовьте по инструкции.

Остальные ингредиенты взбейте погружным блендером.

Добавьте желатин и снова взбейте.

Вылейте массу на основу и уберите чизкейк на ночь в холодильник под пленкой.