Чизкейк из творога и печенья

Чизкейк из творога и печенья
0

Основу для чизкейка можно сделать из теста. А можно не тратить время зря и взять уже готовое печенье. Получается так же вкусно, только вдобавок еще и быстрее! А сам чизкейк в этот раз предлагаю сделать из творога. Но смотрите, чтобы он был пожирнее.

Ингредиенты

  • 230 г
  • 100 г
  • 600 г
  • 100 мл
  • 4 штуки
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Сахарная пудра 200 г
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите масло с печеньем и утрамбуйте основу в форму.

Взбейте остальные ингредиенты погружным блендером минут 10.

Вылейте творожную массу на основу.

Поставьте форму с чизкейком на противень с водой и выпекайте его час в духовке при 160 градусах.

Оставьте его в приоткрытой выключенной духовке еще минут на 40 и дайте остыть.