Чизкейк из творога и печенья
0
Основу для чизкейка можно сделать из теста. А можно не тратить время зря и взять уже готовое печенье. Получается так же вкусно, только вдобавок еще и быстрее! А сам чизкейк в этот раз предлагаю сделать из творога. Но смотрите, чтобы он был пожирнее.
Ингредиенты
- – 230 г
- – 100 г
- – 600 г
- – 100 мл
- – 4 штуки
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Сахарная пудра – 200 г
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите масло с печеньем и утрамбуйте основу в форму.
Взбейте остальные ингредиенты погружным блендером минут 10.
Вылейте творожную массу на основу.
Поставьте форму с чизкейком на противень с водой и выпекайте его час в духовке при 160 градусах.
Оставьте его в приоткрытой выключенной духовке еще минут на 40 и дайте остыть.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово