Чизкейк из маскарпоне в мультиварке

Чизкейк из маскарпоне в мультиварке
0

В этом рецепте причудливо переплетается классика и современные решения. По традиции такой чизкейк готовится из жирного сыра маскарпоне. А вот для экономии сил и времени предлагаю сделать его в мультиварке. Не нужно следить за температурой, влажностью и другими нюансами.

Ингредиенты

  • 600 г
  • (20%) – 200 г
  • Коричневый сахар 160 г
  • 3 штуки
  • 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отделите белки и взбейте до пиков.

Отдельно взбейте до однородности желтки с остальными ингредиентами, и вмешайте белки лопаткой.

Выложите массу в чашу мультиварки и готовьте чизкейк час в режиме «Выпечка».

Оставьте его в закрытой мультиварке еще на полчаса.