Чизкейк из маскарпоне и сметаны
0
Сметана дает чизкейку не только нежную текстуру, но и легкую приятную кислинку, которая гармонично оттеняет вкус маскарпоне. Перед подачей рекомендую украсить десерт вареньем, ягодами и сахарной пудрой. Это лучший вариант для такого рецепта.
Ингредиенты
- – 300 г
- Сахар – 100 г
- Вода – 140 мл
- – 10 г
- (песочное) – 100 г
- – 50 г
- – 120 г
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте желатин 40 мл холодной воды и оставьте набухать.
Измельчите печенье в крошку, смешайте с растопленным маслом и выложите основу.
Вскипятите воду с сахаром, влейте туда желатин и проварите до его растворения.
Взбейте маскрарпоне со сметаной, влейте желатиновый сироп и снова взбейте.
Вылейте начинку на основу и оставьте чизкейк на ночь в холодильнике.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово