Чизкейк из маскарпоне и сливок
Самый нежный, мягкий и буквально тающий во рту чизкейк получается из маскарпоне и сливок. Дальше в рецепте я расскажу, как соблюсти пропорции и как правильно его приготовить, чтобы все наверняка получилось. Справятся даже новички!
Ингредиенты
- – 200 г
- – 100 г
- – 500 г
- – 200 мл
- – 0.5 ч.л.
- – 3 штуки
- Сахарная пудра – 140 г
Пошаговый рецепт приготовления
Застелите дно разъемной формы пекарской бумагой. Измельчите до однородности масло с печеньем и выложите в форму основу.
Взбейте миксером маскарпоне со сливками и сахарной пудрой до однородности.
Добавьте несколько капель ванильного экстракта и введите по одному яйца, вмешивая их в крем венчиком.
Влейте массу на основу и выпекайте чизкейк в духовке около 70-80 минут при 160 градусах.
Оставьте чизкейк в приоткрытой духовке еще на 1 час, затем дайте ему остыть при комнатной температуре и отправьте в холодильник минимум на 6 часов.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово