Чизкейк из филадельфии
0
Сыр филадельфия – не только хорошая начинка для роллов, но и отличная основа для чизкейка. Он достаточно мягкий и жирный, чтобы готовый десерт буквально таял во рту. Советую обязательно хоть раз попробовать этот рецепт всем любителям чизкейков!
Ингредиенты
- – 200 г
- – 100 г
- – 600 г
- Сахарная пудра – 120 г
- (20%) – 150 г
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите печенье с маслом и выложите основу чизкейка.
Взбейте филадельфию со сметаной и сахарной пудрой.
Добавьте все 5 желтков, а потом - 2 ст.л. лимонного сока и цедру.
Отдельно взбейте белки до пиков и вмешайте к сыру лопаткой.
Выложите массу на основу и выпекайте чизкейк в духовке 70-80 минут при 150 градусах.
Внизу духовки должна стоять емкость с водой.
После выпекания оставьте чизкейк в приоткрытой духовке еще на полчаса.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово