Чизкейк из филадельфии

Чизкейк из филадельфии
0

Сыр филадельфия – не только хорошая начинка для роллов, но и отличная основа для чизкейка. Он достаточно мягкий и жирный, чтобы готовый десерт буквально таял во рту. Советую обязательно хоть раз попробовать этот рецепт всем любителям чизкейков!

Ингредиенты

  • 200 г
  • 100 г
  • 600 г
  • Сахарная пудра 120 г
  • (20%) – 150 г
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите печенье с маслом и выложите основу чизкейка.

Взбейте филадельфию со сметаной и сахарной пудрой.

Добавьте все 5 желтков, а потом - 2 ст.л. лимонного сока и цедру.

Отдельно взбейте белки до пиков и вмешайте к сыру лопаткой.

Выложите массу на основу и выпекайте чизкейк в духовке 70-80 минут при 150 градусах.

Внизу духовки должна стоять емкость с водой.

После выпекания оставьте чизкейк в приоткрытой духовке еще на полчаса.